| Dimanche | Fermé |
| Samedi | 09:30 - 20:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU CESSON-SEVIGNE
Sylvain C.
Voir plusSoazig R.
La qualité de l’accueil de l’ensemble de l’équipe, la personnalisation de la relation, le choix et la qualité des produits, le professionnalisme. Je suis très satisfaite de ce magasin.
Voir plusHelene R.
Excellents conseils, disponibles, accueillants, délai de livraison respecté avec deux jours d'avance
Voir plusCamille P.
Une équipe dynamique et à l'écoute. C'était la première paire de lunettes dont j'avais besoin et ils ont tous été très patients. Merci beaucoup
Voir plusPatrick M.
Voir plusDidier B.
Voir plusNathalie F.
Très bon accueil par toute l’équipe.
De bons conseils.
Magasin spacieux et agréable.
Pascal L.
Bonne prise en charge
Bon conseil
Disponibilité
Laurence D.
Voir plusSylvie A.
Voir plusMarine L.
Voir plusEvelyne D.
Accueil convivial et beaucoup de professionnalisme très bon conseil sur le choix de la monture sans pour autant forcé les gens
Voir plusYasamin J.
Accueil par le personnel impeccable souriants et très sympathique merciii beaucoup
Voir plusFrederic L.
Les vendeurs ont su me donner de très bons conseils sans pour autant me pousser à l'achat. Par ailleurs, j'y ai été très bien accueilli
Voir plusMarie F.
Mauvaise information sur les lunettes gratuites (2ème et 3ème paire) qui coûtent entre 50 et 100 euros.
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU CESSON-SEVIGNE
L'accueil et le choix de Lunettes
L'accueil et le choix de Lunettes
Expérience prouvée le 12/04/2024
Patrick M.
Bon accueil, personnel agréable,petit bémol concernant la paire de lunettes de soleil,la zone de vue de prêt n'était pas placée correctement, mais le nécessaire a été fait par la suite,dommage, il a fallu attendre dix jours de plus.
Expérience prouvée le 10/04/2024
Didier B.
À l'écoute et nous oriente agréablement dans nos choix. J'ai trouvé que les prix hors mutuelle étaient exagéré (par rapport à la fois dernière (Afflelou Vitré) en comparaison des deux contextes différents. Je pense que j'irai voir aussi la concurrence (avant) la prochaine fois 😉
Expérience prouvée le 30/03/2024
Ronan H.
Excellent accueil et professionnalisme
Excellent accueil et professionnalisme
Expérience prouvée le 29/03/2024
Nathalie F.
Très bon accueil par toute l’équipe. De bons conseils. Magasin spacieux et agréable.
Très bon accueil par toute l’équipe.
De bons conseils.
Magasin spacieux et agréable.
Expérience prouvée le 27/03/2024
Sylvie A.
Expérience prouvée le 01/03/2024
Marine L.
Achat lunettes
La personne qui a choisi mes verres n'a pas cherché à me vendre les verres les plus chers. Le résultat me convient. J'ai été conseillée pour le choix des montures mais pas influencée. La possibilité d'avoir deux montures sans payer beaucoup plus cher est un plus.
Expérience prouvée le 05/03/2024
Franck P.