Avis ALAIN AFFLELOU CHAMBRAY LES TOURS du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU CHAMBRAY LES TOURS.

ALAIN AFFLELOU CHAMBRAY LES TOURS

Un accueil personnalisé de qualité. Un conseil professionnel. Un large choix. Des conditions de paie

Un accueil personnalisé de qualité. Un conseil professionnel. Un large choix.
Des conditions de paiement avantageuses.

Par Arnault R. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 13/12/2021

Bonjour Monsieur, tout d'abord nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis, nous transmettons votre commentaire à notre équipe de Chambray et espérons vous revoir bientôt chez nous. En vous souhaitant de bonnes fêtes.

Par ALAIN AFFLELOU CHAMBRAY LES TOURS ALAIN AFFLELOU CHAMBRAY LES TOURS il y a 4 ans

accueil, conseils et professionalisme

accueil, conseils et professionalisme

Par Arnaud G. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 08/12/2021

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous avoir laissé un avis, toute notre équipe vous remercie pour votre message et espère vous revoir bientôt dans notre magasin.

ALAIN AFFLELOU CHAMBRAY LES TOURS

bon acceuil , bons conseils et fourniture des montures réceptionnées dans les délais annoncés

Par Michel L. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 19/11/2021

Bonjour Michel, merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis, nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait par nos services, nous transmettons votre message à toute l'équipe et espérons vous revoir bientôt dans notre magasin de Chambray-lès-Tours.