Avis ALAIN AFFLELOU CHAMBRAY LES TOURS du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU CHAMBRAY LES TOURS.

ALAIN AFFLELOU CHAMBRAY LES TOURS

Le 1er accueil à été parfait. Le monsieur était aimable, il m'a conseillé sur le choix de mes lunettes. Par contre lorsque je suis allée les chercher, j'ai été "expédiées monsieur (pas le meme) à tout juste pris le temps de m'écouter lorsque j'ai évoqué le flou que je ressentais. Il faut laisser le temps que mes yeux s'habituent..... ce n'est pas ma 1ere paire de lunettes !! Je vais retourner au magasin demain.... car le voile ne disparaît pas. Désolée.

Par Marie C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/07/2023

Bonjour Marie  Claude,

Nous vous attendons avec plaisir pour verifier votre equipement et ajuster les derniers reglages.

Par ALAIN AFFLELOU CHAMBRAY LES TOURS ALAIN AFFLELOU CHAMBRAY LES TOURS il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU CHAMBRAY LES TOURS

Je souhaitais bénéficier de l’offre une paire de lunettes + 2 autres pour 1€ de plus . Lorsque j’ai posé la question, on m’a proposé des montures à clip’s( verres blancs et solaires ) a 40€. J’ai dit non et on m’a proposé ensuite des solaires à ma vue pour 1€ de plus . J’en ai oublié de demander pour la troisième paires . J’ai téléphoné ce jour pour demander pourquoi je n’avais pas eu la troisième paires et que je pouvais à 40€ mais pas progressif. Cela n’a pas été expliqué lors de ma première visite . Je suis passé directement à la boutique aujourd’hui et on me propose de me faire une troisième paire à 60€ progressif et que je devrais enlever mes verres progressifs de mes solaires . Que je règle en plus , d’accord mais qu’on enlève les verres progressifs de mes solaires ( générant des frais …). Je ne comprends pas

Par Nathalie T. il y a 2 ans

Trop de jeune peu expérimenté. Manque de conseils pour le choix des montures

Par Serge A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/12/2022

ALAIN AFFLELOU CHAMBRAY LES TOURS

Pas de conseils, sur les lunettes sur votre morphologie de visage.

Pas de conseils, sur les lunettes sur votre morphologie de visage.

Par Manuel C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/12/2022

ALAIN AFFLELOU CHAMBRAY LES TOURS

Assez déçu du conseil sur la 2me monture concernant le verre qui n est absolument pas adapté

Par Jean C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 02/09/2022