Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU CHOLET.
la personne qui ma vendue les verres progressifs avait mal réglé mes lunettes, et n'a pas été très à l'écoute lorsque je lui ai dit que je voyais flou sur mon ordinateur. Je suis allée dans une autre agence de ma ville; mes verres sont partis en analyse. Quoi qu'il en soit, si les verres sont malgré tout conformes, cela ne correspond pas du tout à ce que j'en attendais, et, pour avoir échangé autour de moi, personne ne comprend pourquoi j'ai une vision aussi limitée avec mes verres, alors que j'ai pris un bon niveau de correction des zones de flou. Je ne reviendrai pas chez Afflelou pour la prochaine paire de lunettes, et pourtont, je suis toujours venue dans cette enseigne, pour moi et mes enfants.
Chère Madame Dabin bonjour,
Tout d’abord nous tenons à m’excuser pour cette expérience client qui n’était pas à la hauteur de vos attentes. Nous souhaitons toujours servir nos clients de notre mieux.
Pouvez-vous nous communiquer vos coordonnées pour que nous puissions échanger et apporter une solution positive.
Votre Opticien Alain AFFLELOU Cholet