Lire tous les avis ALAIN AFFLELOU CHOLET ALAIN AFFLELOU CHOLET

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU CHOLET.

ALAIN AFFLELOU CHOLET

Malgré un rv internet, personnel pas très attentionné. Sans parti répondre au tel ou accueillir de nouveaux clients

Par Sylvie S. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 06/09/2022

Bonjour Mme Saillant,

Nous sommes sincèrement désolé de la mauvaise expérience vécu en magasin. Malgré le rendez vous pris sur internet, le service a été interrompu suite à l'arrivée d'autres clients en magasin et du téléphone qui sonnait. Nous faisons un point d'honneur d'accueillir de la meilleur des façons chaque personne qui rentre en magasin ou qui nous contacte.

Nous espérons par ailleurs que vous êtes toujours confortables dans vos lunettes.

Nous restons à votre disposition pour tout autres éventuelles remarques au 02 41 46 67 45

L'équipe Alain Afflelou

Par ALAIN AFFLELOU CHOLET ALAIN AFFLELOU CHOLET il y a 3 ans

Cet avis intitulé « Malgré un rv internet, personnel pas très attentionné. Sans parti répondre au tel ou accueillir de n » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus