Avis ALAIN AFFLELOU DOUARNENEZ du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU DOUARNENEZ.

Très bon conseils et bon accueil

Très bon conseils et bon accueil

Par Emilie K. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/04/2023

ALAIN AFFLELOU DOUARNENEZ

Très bon accueil sur rendez vous Délais relativement bon Bonne explication.

Très bon accueil sur rendez vous
Délais relativement bon

Vendeur disponible et sympathique

Par Raphael C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/03/2023

ALAIN AFFLELOU DOUARNENEZ

Rendez-vous rapides, personnel compétent, sympathique, disponible. Qualité des produits.

Rendez-vous rapides, personnel compétent, sympathique, disponible.
Qualité des produits.

Par Catherine R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/03/2023

ALAIN AFFLELOU DOUARNENEZ

Aucun problème, service rapide!

Aucun problème, service rapide!

Par Odette L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/03/2023

Compétence et gentillesse.

Compétence et gentillesse.

Par Jean L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/02/2023

Excellent accueil

De la 1ere visite jusqu'à la finalité de notre achat, tout a été traité avec professionnalisme, sympathie,et respect de nos choix.

Par Joelle F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/02/2023

ALAIN AFFLELOU DOUARNENEZ

Super accueil et personnel compéten.

Super accueil et personnel compéten.

Par Patrice L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/02/2023

ALAIN AFFLELOU DOUARNENEZ

Bonjour, Je viens de récupérer mes lunettes de vue principal payé par mon assurance complémentaire

Je viens de récupérer mes lunettes de vue principal payé par mon assurance complémentaire qui pour des raison de difficulté de visibilité parfaite a du être renouveler trois fois,

Malgré ce temps, vous avez une super équipe a Douarnenez, très agréable, gentille, professionnel, commercial .

Je suis très contente alors que dans ses conditions beaucoup aurait fait une crise,
mais comme dis la qualité de votre équipe de Douarnenez a su gérer la situation cadette pas facile.

Je suis client de cette adresse depuis plusieurs années et le restera pour longtemps.

Par Alban D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/03/2023