| Dimanche | Fermé |
| Vendredi | 09:00 - 12:00, 14:00 - 19:00 |
| Samedi | 09:00 - 12:00, 14:00 - 17:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU ERSTEIN
Magali M.
L’accueil est parfait, les lunettes aussi, par contre côté remboursement d’année en année je suis moins bien remboursé pour un prix total équivalent
Voir plusSylvie H.
Voir plusDenis F.
En plus suite à mon commentaire , le magasin me menace de poursuites judiciaires ...
Voir plusDenis F.
comme un sentiment de m'être fait avoir ...
Tom
Voir plusalain67150
J'ai été très satisfait, accueil ainsi que les explications et recommandations de mon interlocuteur mon pleinement satisfait.
Voir plusFlavie R.
conseil et service au top!
Très bon accompagnement, du choix des lunettes au règlement et démarches après de la complémentaire.
Sengul D.
Souriant toujours a l'écoute du client.
S'adapte au client pour le paiement.
Maurice K.
Voir plusCarmen P.
Voir plusAnnick F.
Voir plusRichard M.
Accueil sympatique.Compétence relevée de la personne qui m'a suivi et conseillé.
Voir plusKevin B.
Très bonne qualité d’explication et super accueil des clients et des super choix des lunettes avec plusieurs formes et des super conseils au niveau choix des verres
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU ERSTEIN
De bonnes offres pour les lunettes
Expérience prouvée le 24/01/2023
Denis F.
Expérience prouvée le 01/12/2022
Bonjour, nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions toutefois pour le partage de votre avis que nous prenons en compte pour faire mieux dans le futur.
Le responsable
Denis F.
comme un sentiment de m'être fait avoir ... .
comme un sentiment de m'être fait avoir ...
Expérience prouvée le 01/12/2022
Le responsable
Tom
Expérience prouvée le 27/09/2022
alain67150
Expérience prouvée le 20/09/2022
Flavie R.
conseil et service au top! Très bon accompagnement, du choix des lunettes au règlement et démarches
conseil et service au top!
Expérience prouvée le 20/09/2022
Sengul D.
Souriant toujours a l'écoute du client. S'adapte au client pour le paiement.
Souriant toujours a l'écoute du client.
S'adapte au client pour le paiement.
Expérience prouvée le 07/09/2022
Maurice K.
C'était ma première visite chez Afflelou. J'ai été reçu par un personnel compétent. Les délais de réalisation de mes lunettes ont été respectés. En plus les tarifs pratiqués sont plus attractifs que chez certains concurrent.
Expérience prouvée le 12/08/2022
Carmen P.