Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients AA EVREUX CENTRE VILLE.
Merci au personnel très sympathique. Elles ciblent facilement nos goûts, envies et les montures qui conviennent à notre visage et usage, de ce fait, le choix des montures est assez rapide. Les 3 personnes de ma boutique sont toujours très agréables. Merci à elles.
Bonjour Madame ZAVRTNIK, nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif sur votre expérience dans notre magasin. Le confort et la satisfaction de nos clients sont notre priorité absolue. C'est pourquoi nous accordons une grande importance à l'écoute attentive de vos besoins et au conseil personnalisé que nous vous apportons pour trouver la monture idéale. Nous sommes heureux de constater que les attentions de nos opticiennes pour créer une relation de confiance et vous apporter le meilleur service possible sont récompensées par votre fidélité. Encore merci de votre confiance. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU