Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients AA EVREUX CENTRE VILLE.
Très bon accueil, personnel à l écoute pour bien nous conseiller dans le choix des montures des lunettes Belle présentation dans le magasin.
Bonjour Madame CARPENTIER, nous tenons à vous remercier pour le temps que vous avez pris afin de partager cet avis élogieux suite à votre visite dans notre magasin. Nous sommes ravis de lire que notre accueil a été à la hauteur de vos attentes et que notre personnel a su vous conseiller avec attention, pour vous guider au mieux dans le choix de vos nouvelles montures. Notre objectif est de garantir à chaque client un service sur-mesure et des recommandations personnalisées. Nous veillons également tout particulièrement à offrir un cadre agréable et une belle présentation en magasin, afin que l'expérience d'achat de nos clients soit la plus agréable possible.
Vos compliments récompensent nos efforts quotidiens. Soyez assuré que nous restons à l'écoute des retours de nos clients, afin de toujours progresser. Merci encore. Votre opticien ALAIN AFFLELOU