Avis ALAIN AFFLELOU EVRON du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU EVRON.

Parfait 53600 evron

Très bien conseiller

Par Francine B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/07/2023

ALAIN AFFLELOU EVRON

Tres bon accueil et très bon conseil. Disponibilité et gentillesse de la vendeuse.

Par Christine G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/06/2023

Bon accueil et professionnalisme

Bon accueil et professionnalisme

Par miton53 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/04/2023

ALAIN AFFLELOU EVRON

L'homme qui a accueilli mon fils puis mon mari a été d'une gentillesse rare , je l'ai eu moi même a plusieurs reprise au téléphone et il est vraiment tres gentil , sa collègue par contre est bien moins accueillante, moins souriante

Par Axel D. il y a 2 ans

Bonne boutique

Par Didier L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 03/11/2022

ALAIN AFFLELOU EVRON

Reçue par Samantha, personne ayant beaucoup de goût pour vous. Elle est très professionnelle et de p

Reçue par Samantha, personne ayant beaucoup de goût pour vous conseiller. Elle est très professionnelle et de plus très sympathique.

Par Aurore M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 26/07/2022