| Dimanche | Fermé |
| Vendredi | 09:00 - 17:30 |
| Samedi | 08:00 - 13:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU FORT-DE-FRANCE / MARTINIQUE
Jenny R.
L'accueil y est excellent et très convivial.
L'attente est correcte .
Le service et le SAV sont au top !
Alors pourquoi hésiter à mettre un 10 quant en plus du savoir-faire et de la...
Voir plusRose H.
Voir plusAlexandrine M.
Voir plusClemence B.
Voir plusJennifer B.
Magasin bien situé et bien agencé . Personnel archi chaleureux , très professionnel et sympathique.
Voir plusMartine C.
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU FORT-DE-FRANCE / MARTINIQUE
Monique R.
Les modalités de paiement.
Les modalités de paiement.
Expérience prouvée le 08/02/2022
Jenny R.
L'accueil y est excellent et très convivial. L'attente est correcte . Le service et le SAV sont au
L'accueil y est excellent et très convivial.
L'attente est correcte .
Le service et le SAV sont au top !
Alors pourquoi hésiter à mettre un 10 quant en plus du savoir-faire et de la compétence, il y a aussi la satisfaction de la cliente que je suis depuis quelques temps et le confort financier proposé!!
Merci à vous et longue vie à l'opticien que vous êtes.
Expérience prouvée le 05/02/2022
Rose H.
Rien n'est jamais parfait! Cependant, dans le passé j'ai eu une mauvaise expérience avec votre magasin, qui n'était pas à cette adresse d'ailleurs. Par rapport au conseil d'un ami, je suis retourné chez vous, en espérant ne pas être déçue. En tous cas, j'ai reçu un accueil formidable de Jocelyn. Il m'a bien conseillé, bien expliqué les choses. Merci encore à lui. Je suis en période d'essai pour mes lunettes en laissant le temps d'adaptation. A bientôt
Expérience prouvée le 04/02/2022
Bon accueil service efficace
Bon accueil service efficace
Expérience prouvée le 21/01/2022
Manuella M.
J'ai été bien accueilli, bien conseillé.
J'ai été bien accueilli, bien conseillé.
Expérience prouvée le 29/12/2021
Jennifer B.
Expérience prouvée le 22/12/2021
Martine C.
j'ai demandé des verres correcteurs qui foncent au soleil car operation cataracte livraison anti reflets rien a voir de plus j'avais montré 2 devis kris+ afflelou chartres mentionnant chromatics de plus le devis etait de 627.48 mais la facture 748 pour des verres qui ne répondent pas a ma demande tres mecontente
Expérience prouvée le 20/12/2021
Kennith S.