Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU FREJUS.
ALAIN AFFLELOU FREJUS
L'accueil sympathique et les conseils avisés de la vendeuse. Une attention toute particulière à nos demandes malgré un dossier complexe. La gentillesse de notre vendeuse et son professionnalisme.
Par Andre L.
il y a 5 jours
Expérience prouvée le 16/09/2023
ALAIN AFFLELOU FREJUS
Bon service et tres bon conseil
Par Daniela B.
il y a 6 jours
Expérience prouvée le 15/09/2023
ALAIN AFFLELOU FREJUS
A chaque problème, une solution est trouvée
Le personnel est vraiment agréable
Par Yann Z.
il y a 6 jours
Expérience prouvée le 07/09/2023
ALAIN AFFLELOU FREJUS
Très bien reçu et renseigné
Par Marie F.
Expérience prouvée le 05/09/2023
ALAIN AFFLELOU FREJUS
j'étais client KRYS, et je suis passé au magasin Afflelou de Fréjus centre commercial Géant casino,
j'ai été très bien reçu et surtout bien conseillé par le technicien avec lequel nous avons échangé et aboutit à l'équipement optique ce qui c'est perdu chez la concurrence,
et depuis mon épouse en a fait autant,
Par Antonio V.
Expérience prouvée le 11/09/2023
Bonne accueille,très professionnel
Par Pierre R.
Expérience prouvée le 06/09/2023
Pas beaucoup de choix
Par Michel D.
ALAIN AFFLELOU FREJUS
Magasin près de chez moi, accueil, très bien magasin, très propre à l’écoute du client Cordialement Madame Azambourg
Par Martine A.
Expérience prouvée le 05/09/2023
Efficacité amabilité politesse
Par Fanny M.
ALAIN AFFLELOU FREJUS
Accueil pratique sur rendez-vous, prise de temps adaptée à la demande, écoute, disponibilité, savoir faire et savoir être de qualité, nous avons été bien conseillés, bien servis et, tout celà, avec le sourire
Par Loic W.
Très bon accueil !
A l’écoute. Je recommande.
Par Maud C.
il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 28/08/2023
ALAIN AFFLELOU FREJUS
Une vendeuse, très à l’écoute. Qui n’a pas eu peur de sortir énormément de modèles. Afin que je trouve la monture parfaite.
Par Emilie N.
il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 28/08/2023
ALAIN AFFLELOU FREJUS
Le jeune homme qui m'a reçue était compétant, à l'écoute et sympa.
Par Michelle R.
il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 15/08/2023
ALAIN AFFLELOU FREJUS
J ai été satisfait du service mais déçu du prix des verres et de mon remboursement mutuel , ?
Par Jean P.
Expérience prouvée le 17/08/2023
ALAIN AFFLELOU FREJUS
Bon accueil et examen visuel
Par Dominique D.
Expérience prouvée le 10/08/2023
ALAIN AFFLELOU FREJUS
C'est assez glacial comme ambiance.
Par Edwige B.
Expérience prouvée le 11/08/2023
Équipe très agréable
Par Camille N.
Expérience prouvée le 10/08/2023
ALAIN AFFLELOU FREJUS
Equipé sympathique mais les lunettes ne sont pas du tout à ma vue
Par Patrick A.
Expérience prouvée le 29/07/2023
Bon accueil. Prix intéressant
Par Jacinthe L.
Expérience prouvée le 26/07/2023
ALAIN AFFLELOU FREJUS
Equipe sympathique à l'écoute et très professionnelle.
Merci
Par Jean L.