La qualité est choix, Les conseils
Une équipe professionnelle, et à l'écoute de leurs clients. Cela fait des années, que je suis cliente... ils sont au top !!
Accueil et compétence indéniable de l'équipe de Gap. Mais nous avons pas forcément besoin des équipement en bonus certes édictés par le siège j'en conviens.
Professionalite au top et super gentillesse des vendeurs.
Personnel très competant et sympathique . LIVRAISON RAPIDE TRES SATISFAIT DES LUNETTES TCHIN TCHIN
Un très bon accueil, personnel compétent et de bons conseils. Tarif adapté à la demande.
Accueil, choix, conseil : tout est au point !
J'ai apprécier le professionnalisme et l'accueil du personnel. Toutes mes questions concernant les verres ont trouvé des réponses claires et précises. Les montures et les verres correspondent parfaitement à ma demande et j'ai pu les avoir rapidement. Le magasin de Gap s'est occupé de la prise à charge par ma mutuelle et c'était agréable de ne pas avoir à m'en soucier. J'essaie pour la première fois le concept "Magic" et j'apprécie particulièrement de pouvoir jouer avec les différents verres proposés selon mes besoins.
Bref, je le recommande à mes proches et amis.
Bon accueil
Professionnalisme
Disponibilité
Bon accueil. Produits intéressants. J'ai été bien conseillé.
L’accueil chaleureux
Les bons conseils
Gentillesse à l’écoute
Très bien reçu, le personnel est de très bons conseils et très patient
Excellent accueil et de très bons conseils. SAV toujours au top avec au besoin, une solution d'attente.
A chaque fois, ma demande est bien comprise et très satisfaite.
Excellent accueil.
J'ai reçu un très bon accueil et de très bons conseils. J appreccie la qualité des produits et offres d afflelou.
Magasin propre bien achalandé. Accueil chaleureux et conseil au TOP. Beaucoup de choix et d'offres intéressantes. Je recommande ce magasin.
Très bon accueil, mais quelques soucis sur la qualité de la monture (serrage inefficace des verres et éclat sur une tranche). Tous cela a été rattrapé néanmoins (autre monture et polissage de l'éclat)