Avis Opticien Alain Afflelou Gap du plus récent au plus ancien

Une horreur Mes verres sont pas adaptés Je suis tombée ...

Une horreur Mes verres sont pas adaptés Je suis tombée plusieurs fois fois donc la dernière fois.je me suis fait très mal
Et la vue est trouble
Je suis retournée 2 fois à Afflelou pour les faire contrôler et ils ont rien fait ,a part me vendre des produits pour les nettoyer et me dire qu’il faut s’habituer (cela fait 60 ans que j’ai des lunettes)

La dernière fois que je suis tombée les verres sont toutes rayées
Que faire ????

Par Rodriguez il y a 1 semaine
Date d'expérience le 21/03/2025
Opticien Alain Afflelou Gap

J’aime beaucoup ce magasin mais les vendeurs ne nous ont pas proposé le 100% santé résultat j’ai payé les lunettes de ma poche et remboursement 12 centimes d’euros. Donc voilà le pourquoi de la note

Par Maurice E. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/03/2023
Opticien Alain Afflelou Gap

Bonjour, En entrant dans le magasin on sent que ces personnes ne travaillent pas pour elles car pas avenantes sauf 1 seule Mr EYRAULT . On ne nous guide pas dans notre choix, or les lunettes doivent aller de pair avec l'allure du client ( ici les vendeurs ne sont pas très élégants) !!! A part Mr Hérault qui est au goût du jour . Honnêtement j'y suis allée pou la remise , très insatisfaite de mon achat que je regrette. Me trouvant à Leclerc j'ai fait remettre mes lunettes correctement mais c'était vraiment un autre monde !!!! On nous guide !!!

Par Maryse L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/02/2023