Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU GIEN.
tres bon acceuil, des conseils avisés, super disponibilité
L accueil, l ecoute, le conseil, le sourire
Très bon accueil et bons conseils
Accueil et qualité de service parfaits 😀
Un accueil exceptionnel dans votre magasin de Gien
Les conseillères sont à l’écoute et de bons conseils
1- Accueil chaleureux et agréable 2- Professionnalisme jusqu'au bout des doigts
3- Grand aide pour le choix des montures 4- Les essais de monture avec beaucoup de patience et de conseils 5- Un appel téléphonique pour la retrait des montures très dynamique
6- Des réglages de finition très approfondis suivant notre visage..........
Bravo!! Et merci à toute l'équipe du magasin rue GAMBETTA 45500 GIEN Loiret
toujours très bien accueilli avec le sourire et cordialité
service livraison lunette assez rapide
et de bons conseils
merci à toute l'équipe et bonnes fêtes de fin d'année
cordialement
Personnel très agréable et le choix et très bien.