Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU GIEN.
Très bon accueil,le personnel à l'écoute et de bons conseils.
Très bon accueil et de très bons conseils. Totalement ravie
Toujours très bien reçu avec des bons conseils
ACCUEIL COMPETENCE CONSEILS ET AMABILITE
Équipe formidable et très sérieuse 🧐
Équipe formidable et très sérieuse 🧐
Vendeuses très agréables et de bon conseils je recommande.
Rien à dire, les employé d'affelou sont super sympa, de bon conseil, à l’écoute.
Très bon accueil, très bons conseils, les opticien es sont très agréables et gentilles.
Très bon accueil. Très bonne écoute. Les personnes sont aimables et souriantes C’est parfait
10 est la note qui me paraît être la mieux,accueil excellent aimable, courtois ,prix reste à charge raisonnable selon les lunettes choisis, tout est parfait RAS Merci afflelou de gien
Personnels super agréable de bon conseil à notre écoute souriant et très aimable
La gentillesse, les explications et la compétence de la personne, qui m'a reçue.
personnel très professionnel donnant de bons conseils.
Très bon accueil très bons conseils bonne équipe
Tout a été parfait: Accueil, compétence, écoute, gentillesse/serviabilité/cordialité.
En plus, dans ce magasin, on se souvient d'un client d'une année sur l'autre.
Bravo et merci !
Personnels attentionnés, serviables, tarifs transparents.