Avis ALAIN AFFLELOU GIEN du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU GIEN.

ALAIN AFFLELOU GIEN

Très bon accueil très bon service.

Très bon accueil très bon service.

Par Mauricette O. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 03/11/2022

Très bons services

Très bons services

Par Severine F. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 19/10/2022

ALAIN AFFLELOU GIEN

Neuf est une note très bien .Le plus que parfait dix est pratiquement impossible

Par Michel C. il y a 3 ans

Très bon accueil et conseils avisés

Par Anita V. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 21/09/2022

ALAIN AFFLELOU GIEN

Très bon accueil, la personne c est faire son travail, très souriante. Un magasin très propre. Je le recommande sans soucis.

Par Veronique C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 20/09/2022

ALAIN AFFLELOU GIEN

Accueil et services de qualité !

Depuis plusieurs années maintenant que je suis client chez vous et je n'ai jamais été déçu. L'accueil est agréable et les conseils pertinents. J'ai toujours été satisfait de mes choix de montures et compte bien continuer de suivre votre enseigne.

Merci pour les services de qualités et hâte de revenir dans deux ans pour choisir une nouvelle monture.

Par Ryan T. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 20/09/2022

ALAIN AFFLELOU GIEN

Des professionnels juste adorable à l'écoute très très pro accueillante Un gros merci

Des professionnels juste adorable à l'écoute très très pro accueillante
Un gros merci

Par El H. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 06/09/2022

ALAIN AFFLELOU GIEN

L,accueil le service les conseils et le sérieux une équipe aux petits soins merci

Par Lucien C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 23/08/2022

ALAIN AFFLELOU GIEN

Bonne équipe très compétente ..beaucoup de choix de montures.. Nous sommes clients depuis de longues années

Par Maggy D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 23/08/2022