Avis ALAIN AFFLELOU GRANVILLE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU GRANVILLE.

efficacité, accueil, rapidité

Choix accueil

Par Marthe G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/05/2023

ALAIN AFFLELOU GRANVILLE

J’en suis très contente mais il a fallut u retourner 2 fois mais ils sont accueillants et compétent

J’en suis très contente mais il a fallut y retourner 2 fois mais ils sont accueillants et compétents merci encore

Par Marie N. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/04/2023

Bon accueil et professionnel

Bon accueil et professionnel

Par Beatrice B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/03/2023

ALAIN AFFLELOU GRANVILLE

Ce qui est malheureux c'est le manque de place pour se garer sinon très bien personnel compétent et bien reçu

Par Martial S. il y a 2 ans

L'accueil, l'amabilité, la patience, grand choix du magasin, l'exposition

Par Edith B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 24/09/2022

ALAIN AFFLELOU GRANVILLE

Très bon accueil et conseils. Malgré ma cmu j'ai eu droit a tes montures très jolies Mais une deuxi

Très bon accueil et conseils.
Malgré ma cmu j'ai eu droit a tes montures très jolies
Mais une deuxième aurait été bien venue.

Par Amferon il y a 3 ans
Expérience prouvée le 03/05/2022

ALAIN AFFLELOU GRANVILLE

C est ma deuxième visite en 1 mois Cette fois ci très bien servi mais il y a 15 jours non

Par Casandra S. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 27/09/2019