Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU GRANVILLE.
Toujours de bons conseils et l’accueil est parfait
Très bon accueil et professionnalisme irréprochable
Excellent accueil. Excellents conseils.
Un excellent service dans la rapidité et le choix des montures. Ainsi que des professionnels compétents.
Professionnel aimable de bon conseil et à l’écoute
De très bons conseils très aimable
personnel super pros gentillesse absolument remarquable je recommande ce magasin
Équipe professionnelle, sympathique, à l’écoute, prodiguant de bons conseils.
Accueil agréable et bien conseillée
Accueil, information , conseils, vente, livraison tout a été parfait.
Accueil très agréable très proche des clients et très professionnel
Très bon accueil,bons conseils,bon choix de lunettes ,cde des verres et remise de la commande rapide
J adore l ambiance du magasin Et le personnel au top des tops . Je ne changerai pas de magasin et surtout de personnel pour rien au monde
Prise en charge au top, très bon accueil,de très bon conseil et très serviable.
Merci.