Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients AA GUICHAINVILLE.
Tout est très bien : l'accueil, la disponibilité, le conseil, le choix, la prise en charge globale.
Ce qui me fait ne pas mettre 10 c'est le prix : dommage qu'il n'y ait pas de partenariat Afflelou avec au moins un fabriquant de verres (comme cela peut se faire ailleurs) ce qui permettrait de réduire un peu la facture.
Autrement dit, acheter Afflelou c'est qualitatif mais c'est onéreux.
Bonjour Madame, nous vous remercions pour le temps que vous avez pris afin de partager votre avis concernant votre expérience dans notre magasin. Nous sommes ravis que la qualité de notre accueil, les conseils de nos opticiens et l'amplitude de notre choix de montures vous aient pleinement satisfait. Sachez que nous mettons tout en œuvre au quotidien pour prendre en charge nos clients de manière personnalisée, de l'essayage à l'ajustage final. Savoir que ces aspects ont répondu à vos attentes est un vrai plaisir. Notre enseigne est partenaire de nombreuses complémentaires santé et nous avons signé des accords avec bon nombre d'entre elles. Cependant, il reste encore quelques organismes avec lesquels les partenariats ne sont pas encore contractualisés à ce jour. Nous allons répondre aux appels d'offres de 2024 et espérons être en mesure de vous apporter une très belle surprise dans les mois à venir. Par le biais de ceux-ci, nous souhaitons pouvoir proposer des tarifs encore plus compétitifs à notre aimable clientèle. Soyez assurée que nous mettons tout en œuvre pour rendre l'optique accessible à tous, avec élégance et qualité. En vous remerciant encore pour vos précieux retours d'expérience qui nous permettent de progresser continuellement dans l'amélioration de la qualité de nos services et de notre offre produits.. Notre équipe se tient bien évidemment à votre entière disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU