Lire tous les avis AA GUICHAINVILLE AA GUICHAINVILLE
AA GUICHAINVILLE

très bon accueil, mais attente dans le magasin trop longue.

très bon accueil, mais attente dans le magasin trop longue.

Par Michelle D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/01/2024

Bonjour Madame DEBAQUE, nous vous remercions pour votre avis suite à visite dans notre magasin. Nous comprenons que votre temps est précieux et voulons vous assurer que notre priorité est de fournir le meilleur service possible à nos clients.

L'affluence dans notre boutique peut occasionnellement mener à des temps d'attente plus longs que d'habitude. Pour y remédier, nous avons mis en place un système de rendez-vous en ligne, qui permet à nos clients de réserver un créneau horaire pour leur visite. N'hésitez pas à recourir à cette possibilité en cliquant sur ce lien : https://www.afflelou.com/rendez-vous/opticien/guichainville/afflelou-c-c-carrefour-27930

Nous espérons vous avoir satisfait par la qualité de notre accueil et des conseils que nos collaborateurs ont pu vous fournir. C'est grâce à des retours comme le vôtre que nous pouvons progresser, et nous vous en remercions. La satisfaction client est notre priorité et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

Par AA GUICHAINVILLE AA GUICHAINVILLE il y a 1 an

Cet avis intitulé « très bon accueil, mais attente dans le magasin trop longue. » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus