Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiĂ©s sur Custplace sont dâauthentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU IBOS.
43 ans ,aprĂšs 2 semaines de migraines ,un beau matin l annonce tombe ...c est l heure des lunettes !đAlors on pianote et on se rappelle de vos pubs tĂ©lĂ©visĂ©es!Rdv pris Ă Ibos. La cliente la plus compliquĂ©e..Pas d idĂ©e,l impression que rien ne me va ,envie de partir en courant !Au final, un conseiller plus que patient, pro et Ă l Ă©coute ! Un deuxiĂšme conseiller qui vient apporter son soutien, on prend une monture solaire on enleve les verres ,on prend des pinces on me rĂ©trĂ©ci l ovale de mes lunettes et lĂ ...mes lunettes sur le nez cet accessoire qui me faisait si peur me plaĂźt beaucoup !! Alors 10 /10 pour l accueil de toute l'Ă©quipe hommes et femmes derriĂšre leurs masques ,pour la patience et la gentillesse que j ai reçu, je suis patronne et comme moi soyez fiĂšre de vos employĂ©s ! Certes ce ne sont que des lunettes, mais Ă plus de 40 ans un cap !!mais on est assistĂ© et guidĂ© par des pros ...Ăa passe CRĂME !!đ€đ€đ€ ALORS MERCI. MME DOMINGO