Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU JARDRES.
Depuis longtemps je n'ai trouvé un opticien aussi professionnel. Il est vrai que cette fin d'après-midi du 5 mai, il s'est présenté peu de clients. C'est le patron en personne qui nous a accueillis, mon mari et moi. Il nous a fourni bon nombre d'explications techniques que nous ne connaissions pas. Il nous a accordé 2 heures de son temps. Il dispose d'un appareil ultra moderne qui prend avec une précision ultime les "mesures" (champs) pour les verres progressifs, avec 3 zones, ce qui apporte une vision meilleure et plus confortable. Le choix de montures est important. la qualité des verres "Nikon" et de la monture eu égard au tarif est remarquable. ça n'est pourtant pas dans mes habitudes, toutefois je recommanderai cet opticien (86 Jardres -Chauvigny centre ccial Leclerc) sans hésitation.
Bonjour M. et Mme Chiabrando,
Un immense merci pour ces très agréables commentaires que nous avons pris grand plaisir à lire.
L'essence de notre magasin est de mettre l'accent sur notre client et de vous garantir un accueil personnalisé.
Au nom de tout le personnel, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience et nous
espérons vous revoir prochainement. Toute l'équipe se tient à votredisposition.
Votre opticien ALAIN AFFLELOU JARDRES.