Avis ALAIN AFFLELOU LA FERTE BERNARD du plus récent au plus ancien

J'ai récemment visité cet opticien et j'ai été enchantée. ...

J'ai récemment visité cet opticien et j'ai été enchantée. Asmaa m’a accueilli chaleureusement et a été très professionnelle et attentionnée. Elle a pris le temps de comprendre mes besoins et de me conseiller la monture et les verres les plus adaptés à ma vue et à mon style.
L'adaptation des lunettes a été réalisée avec soin. J'ai reçu mes lunettes dans les délais impartis et je suis ravie du résultat.

Je recommande vivement Asmaa à tous ceux qui recherchent un service de qualité, mais qui souhaite également passer un moment très agréable!

Par Leslie il y a 4 mois
Date d'expérience le 09/07/2024

Première expérience

Je suis arrivée dans l’enseigne pour une première monture après un examen de vue réalisé avec beaucoup de soin une semaine avant dans la boutique. J’ai tout de suite été prise en charge par Céline puis Eissma qui à elles deux m’ont guidées dans le choix dans de la paire ainsi que dans le type de de verres correcteurs nécessaires. Elles ont répondu à mes exigences avec minutie. Je suis pleinement satisfaite de mon expérience au sein de cette enseigne, je reviendrai sans hésiter si ma vue change !

Par Deligniere il y a 4 mois
Date d'expérience le 07/07/2024

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU LA FERTE BERNARD.

ALAIN AFFLELOU LA FERTE BERNARD

Personnel très agréable, à l'écoute et efficace. Montures et verres de qualité.

Personnel très agréable, à l'écoute et efficace. Montures et verres de qualité.

Par LAURENT S. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 22/03/2024

ALAIN AFFLELOU LA FERTE BERNARD

Magasin très agréable avec beaucoup de choix, très bien conseillé. Les patrons et employés très sympathique

Par Magali T. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 15/02/2024

Accueil parfait

Accueil parfait

Par Jacky T. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 17/02/2024

ALAIN AFFLELOU LA FERTE BERNARD

Je mets 8 car le service est très bien mais à oublié de prévenir que les lunettes étaient disponibles.

Par Mickael J. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 21/12/2023

ALAIN AFFLELOU LA FERTE BERNARD

Très bien conseillée,des opticiens prêts à nous aider et choisir au mieux le modèle et appareillage

Par Frankline D. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 23/12/2023

ALAIN AFFLELOU LA FERTE BERNARD

Très bonne accueil, conseillère a l'écoute très bien. Place de parking pas toujours facile

Par Jean C. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 23/12/2023

Très bonne accueil, très professionnel et un côté très proches de la clientèle

Très bonne accueil, très professionnel et un côté très proches de la clientèle

Par Anne M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/10/2023

ALAIN AFFLELOU LA FERTE BERNARD

Très bon conseil pour le choix des lunettes qui est toujours une tâche compliquée.

Par Brigitte B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/10/2023

ALAIN AFFLELOU LA FERTE BERNARD

Ne rien changer,tout est comme d habitude au top😉services,gentillesse !

Ne rien changer,tout est comme d habitude au top😉services,gentillesse !

Par Franck D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/10/2023

Conseil satisfaisant

Très bien conseillé
Très bon accueil
Et rapidité pour le retour

Par Chantal L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/10/2023