| Samedi | 09:30 - 20:00 |
| Vendredi | 09:30 - 20:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU TOULOUSE LABEGE
Marie P.
Voir plusNicole R.
RAS; JE NE N AI PAS RENCONTRE DE DIFFICULTES PARTICULIERE BON ACCUEIL ET CHOIX FACILE; DELAI DE LIVRAISON UN PEU LONG
Voir plusFrancoise B.
J'ai apprécié le professionnalisme et la gentillesse des personnes qui se sont occupées de moi, l'une pour le choix initial des montures et la seconde lorsque je suis venue chercher mes lunettes.
Eddy M.
Voir plusCorrine B.
La personne en charge de mon dossier a été très professionnelle et très disponible. Suivi parfait
Voir plusNelly S.
Je n avais déjà pas eu de message pour me prévenir que mes lunettes étaient disponibles
Florence G.
J avais commandé des lunettes de soleil qui ont été livrées dans un délai très court. Merci
Voir plusDenys L.
Voir plusBernard D.
Excellent accueil et conseils très professionnels.
Bravo!
Valentin M.
Accueil agréable bon renseignement et disponible. Très professionnel je recommande ce magasin
Voir plusRaymond A.
Voir plusPhilippe S.
Voir plusJohanna T.
Amabilité, rapidité d’obtention des lunettes et personnel arrangeant.
Voir plusJean P.
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU TOULOUSE LABEGE
Marie P.
J'ai acheté 2 paires de lunettes avec clips solaires. J'ai eu 2 personnes très bien. Le seul hic c'est quand je suis allée les récupérer. On me les a donné avec beaucoup de trace sur les carreaux. Dommage de ne pas les nettoyer avant de les donner aux clients.
Expérience prouvée le 12/04/2024
Nicole R.
Expérience prouvée le 25/03/2024
Francoise B.
Professionnalisme et disponibilité
J'ai pu bénéficier de conseils sur l'esthétique, la forme....sans jamais ressentir une pression pour finaliser mon achat. Tout s'est fait dans le calme et la bonne humeur sans que je me sente abandonnée face à des murs de monture.
Par ailleurs le magasin est lumineux et accueillant. Bref une bonne expérience que je peux conseiller.
Expérience prouvée le 29/03/2024
Monique N.
bon ACCUEIL -SATISFAITE DES CONSEILS
bon ACCUEIL -SATISFAITE DES CONSEILS
Expérience prouvée le 09/03/2024
Eddy M.
moyen
Bon accueil, mais : - les conseils sont insuffisants pour des personnes n'étant pas habitués à porter des lunettes -les tarifs des verres sont aussi plus chers que certains concurrents à qualité équivalente.
Expérience prouvée le 24/02/2024
Super prise en charge.
Merci
Expérience prouvée le 15/02/2024
Nelly S.
J attends toujours mon message pour me dire que les clips de mes lunettes sont arrivés Je n avais
Expérience prouvée le 18/01/2024
Expérience prouvée le 23/01/2024
Denys L.
Expérience prouvée le 30/12/2023
Bernard D.
Excellent accueil et conseils très professionnels. Bravo!
Excellent accueil et conseils très professionnels.
Bravo!
Expérience prouvée le 09/12/2023
Philippe S.
Expérience prouvée le 18/12/2023
Johanna T.
Amabilité, rapidité d’obtention des lunettes et personnel arrangeant.
Expérience prouvée le 19/12/2023
Laurent D.
Personnel à l'écoute. Commande et confection très rapide.
Personnel à l'écoute.
Expérience prouvée le 16/12/2023