Avis ALAIN AFFLELOU L'AIGLE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU L'AIGLE.

Très bon accueil, et conseils

Bon accueil et bon professionalisme

Par Thierry V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/03/2023

ALAIN AFFLELOU L'AIGLE

Cela fait des années que j'y vais et je suis très bien conseillée et ça me plaît. Le personnel est t

Le personnel est très aimable et à notre écoute
Je n'irai pas ailleurs

Par Christelle A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/02/2023

ALAIN AFFLELOU L'AIGLE

Un bon accueil, une efficacité.

Un bon accueil, une efficacité.

Par Servane V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/02/2023

ALAIN AFFLELOU L'AIGLE

la personne qui ma recue très agréable des lunettes très confortable merci AFFLELOU

Par Nicole R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/02/2023

Accueil très agréable

Accueil très agréable

Par Brigitte A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/01/2023

ALAIN AFFLELOU L'AIGLE

Accueil super pro, conseils et avis au top, aide parfaite sans être envahissante, de plus les deux personnes qui m'ont reçu sont extrêmement agréables

Par Gerard L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/11/2022

ALAIN AFFLELOU L'AIGLE

Le magasin a beaucoup de choix dans les montures..J'ai été agréablement surprise par l'accueil et l'attente et la facilité de paiement, surtout que j'ai pris 3 paires😉Vraiment je recommande Affelou👌👍

Par Pascale M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/11/2022

ALAIN AFFLELOU L'AIGLE

Les personnes du magasin sont de très bon conseil. Les lunettes sont très vite prêtes, on peut y retourner à tout moment pour un réglage qui sera fait avec sourire et bienveillance. De plus les prix sont peu élevés et il y a des facilités de paiement vraiment arrangeantes.

Par Melanie P. il y a 3 ans

Très bon échange, conseillères au top

Par Eugenie N. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 12/10/2022

ALAIN AFFLELOU L'AIGLE

Très bien reçu au magasin de l,aigle, la personne monteuse/vendeuse est très compétente et, reste à l,écoute du client. Rapidité du service 8 jours pour avoir ses nouvelles lunettes.

Par Laurent C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 06/09/2022

ALAIN AFFLELOU L'AIGLE

Accueil très agréable et personnel qui prend le temps de faire plusieurs essais pour trouver la paire de lunettes qui vous va le mieux et vous conseille. Ne touche le règlement qu'après avoir reçu le remboursement de la mutuelle.

Par Magali L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 24/08/2022