Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU LANESTER.
Client depuis plusieurs années (dans d’autres départements) pour les appareilles optiques (lunettes), j’ai renoué avec Afflelou pour des appareils auditifs, puis pour des lunettes après opération de la cataracte.
Dans les deux cas au magasin de Lanester (Morbihan), l’accueil et la compétence y sont les maîtres mots, le choix bien évidement dans les montures, l’offre est parfaitement détaillée puis la mise en œuvre et les résultats de celle ci me semble parfaits.
En outre pas d’attente interminable (très limité dans le temps que je peux consacrer à ces démarches) les personnes dans les deux cas se sont évertuées pour faciliter et répondre à mes attentes.
De même leurs conseils pertinents tant pour avoir un cabinet ORL que pour un cabinet d’Ophtalmologie compétents et rapides (rares de nos jours)