| Lundi | 09:30 - 13:00, 14:00 - 19:00 |
| Samedi | 09:30 - 13:00, 14:00 - 18:00 |
| Dimanche | Fermé |
·Avis client ALAIN AFFLELOU LANESTER
Helene M.
Très bon accueil, sympathie, disponibilité que ce soit pour les lentilles ou rdv choix de lunettes 😊
Voir plusAndree J.
Voir plusSandrine B.
Je suis ravie de l accueil et de l écoute qui m est apporté.
L équipe est au petits soins.
De plus je suis fan de mes tchin tchin et de ses clips 😀😍
Christophe S.
Très bon accueil et de très bons conseils de la part d'Amine au centre de Lanester.
Voir plusFrancis L.
Très bien accueilli, personnels au top, délai respecté. Merci pour les bons conseils et aussi pour le café.
Voir plusEvelyne A.
Voir plusEwelina S.
Très bonne expérience. Accueil chaleureux, des bons conseils. Pensée particulière à Amine , gentil et professionnel.
Voir plusCarine C.
Opticiens sérieux et compétents. A l'écoute du client et nommant les clients par leur nom même après 10 jours.
Je recommande.
Berengere R.
Voir plusEmilie G.
Très bonne accueil, personne au petit soin, ils prennent le temps pour nous conseiller, honnête et rapide.
Voir plusBenjamin L.
Équipe à notre écoute et patiente . Pas facile avec 3 enfants à chaque fois . Beau travaille nous revenons toujours avec plaisir . Toujours le sourire . Magasin et équipe géniale. Merci à vous .
Voir plusLucienne R.
Une super équipe : accueillant, professionnel. Que des qualités pour Afflelou Lanester
Voir plusRobert C.
Satisfait du personnel et de mes lunettes
Très bon accueil et très professionnel.
Pierre C.
accueil et compétence sont les principales qualités
merci encore a toute l equipe de lanester
Igor D.
Collaborateurs disponibles et courtois. Bonne compréhension du souhait du client. Conseils clairs. Tout cela avec le sourire ! Bravo.
Voir plusJean J.
Voir plusMarie A.
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU LANESTER
Helene M.
Très bon accueil, sympathie, disponibilité que ce soit pour les lentilles ou rdv choix de lunettes �
Expérience prouvée le 15/03/2024
Andree J.
Expérience prouvée le 15/02/2024
Sandrine B.
Ma visite
Je suis ravie de l accueil et de l écoute qui m est apporté.
L équipe est au petits soins.
De plus je suis fan de mes tchin tchin et de ses clips 😀😍
Expérience prouvée le 30/09/2021
Christophe S.
Expérience prouvée le 09/02/2024
Bonjour Monsieur, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU
Francis L.
Très bien accueilli, personnels au top, délai respecté. Merci pour lse bons cet aussi pour le café.
Expérience prouvée le 23/01/2024
Bonjour Monsieur, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. Chez ALAIN AFFLELOU, satisfaire nos clients est notre priorité. Nous nous efforçons de les accueillir chaleureusement, de les conseiller au mieux et de leur offrir un service irréprochable. Vos compliments récompensent les efforts quotidiens de notre équipe pour offrir à chaque client un service personnalisé et de qualité. Soyez assuré que cette exigence reste notre mot d'ordre. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU
Evelyne A.
Je recommande.
Expérience prouvée le 15/12/2023
Berengere R.
Expérience prouvée le 26/12/2023
Bonjour Madame, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. Chez ALAIN AFFLELOU, satisfaire nos clients est notre priorité. Nous nous efforçons de les accueillir chaleureusement, de les conseiller au mieux et de leur offrir un service irréprochable. Vos compliments récompensent les efforts quotidiens de notre équipe pour offrir à chaque client un service personnalisé et de qualité. Soyez assuré que cette exigence reste notre mot d'ordre. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU
Daniel T.
Expérience prouvée le 21/12/2023
Lucienne R.
Expérience prouvée le 08/12/2023
Robert C.
Satisfait du personnel et de mes lunettes Très bon accueil et très professionnel.
Satisfait du personnel et de mes lunettes
Très bon accueil et très professionnel.
Expérience prouvée le 05/12/2023
Pierre C.
accueil et compétence sont les principales qualités merci encore a toute l equipe de lanester
accueil et compétence sont les principales qualités
merci encore a toute l equipe de lanester