| Samedi | 10:00 - 20:30 |
| Vendredi | 10:00 - 20:30 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU LE CHESNAY
Nesrine E.
Voir plusAnne H.
Service agréable et fourniture de lunettes avec des verres de très bonne qualité
Voir plusPierre C.
Voir plusLidwine B.
Voir plusValerie M.
Les montures qui m'ont été conseillées sont tout à fait adaptée à la forme de mon visage et à mon style. Les verres sont bien adaptés car les mesures ont été prises avec sérieux.
Voir plusCloe L.
Voir plusFlorence M.
Acceuil parfait avec de bons conseils.
Je recommande ce magasin a Parly 2.
Abdulnaser N.
bonjour
Le personnel est très spécial, surtout une femme dont je ne connais pas le nom, elle est tres professionnellem merci pour vous
Et des services rapides
merci
Philippe M.
Très bon accueil, tous les membres de l’équipe sont sympathiques et à l’écoute des clients tout en étant très professionnels.
Voir plusVirginie D.
Un service irréprochable! Une équipe à l'écoute, prise en charge rapide et facile.
Merci!
Bruno G.
Voir plusMarc A.
rien de particulier, juste des gens qui font leur travail parfaitement, avec le sourire, pour des produits de qualité.
Voir plusFranck G.
Très bon accueil, choix des montures , professionnalisme de l’équipe , j’ai été reçu par 3 personnes différentes , toutes étaient aussi attentionnées les unes que les autres
Voir plusClaudia P.
Voir plusKamila B.
J'ai reçu un accueil très chaleureux ainsi qu'une excellente prise en charge. Un grand merci à l'équipe!
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU LE CHESNAY
Expérience prouvée le 02/03/2022
Pierre C.
Expérience prouvée le 11/03/2022
Lidwine B.
Thomas le conseiller de vente a été de très bons conseils. L’accueil et le service en magasin de to
Thomas le conseiller de vente a été de très bons conseils. C’est une personne vraiment professionnelle. C est un vrai plaisir de se rendre dans ce point de vente grâce à lui. L’accueil et le service en magasin de toute l’équipe est très agréable. Malheureusement mes lunettes achetées pour ma part il y a un mois m’ont été volées lors d’un cambriolage. Je retournerai dans cette boutique pour mes prochaines .
Expérience prouvée le 26/02/2022
Valerie M.
les montures qui m'ont été conseillées sont tout à fait adaptée à la forme de mon visage et à mon st
Cloe L.
Expérience prouvée le 22/02/2022
Florence M.
Acceuil parfait avec de bons conseils. Je recommande ce magasin a Parly 2.
Acceuil parfait avec de bons conseils.
Je recommande ce magasin a Parly 2.
Abdulnaser N.
bonjour Le personnel est très spécial, surtout une femme dont je ne connais pas le nom, elle est tre
bonjour
Et des services rapides
merci
Philippe M.
Très bon accueil et professionnalisme.
Virginie D.
Bravo!