Renouvellement lunettes
Accueil chaleureux de Océane B, elle a pris le temps de me conseiller pour le choix des montures et pour les verres correctifs. Très professionnelle . Un grand merci PL
la personne qui s'est occupée de moi a été très professionnelle et de très bon conseil. Un grand merci à Océane
le responsable et ou directeur du magasin m'a aidé à remplir une demande auprès de ma mutuelle avec compétence et gentillesse. Merci beaucoup
Le service (willam notamment ) a été vraiment parfait , mon petit bémol concerne le choix des montures ( de votre marque notamment )et je suis un peu déçue des verres …
Service impeccable
Gentillesse et prévenance des vendeurs
Bonjour Madme, Monsieur, merci d’avoir pris le temps de nous donner votre sentiment sur votre expérience au sein de notre magasin. Nous sommes ravis d’apprendre que nos services sont à la hauteur de vos attentes et vous pouvez compter sur nous pour que votre prochaine venue soit tout aussi agréable. Toute l'équipe se tient à votre disposition. Charles
Un grand merci à l’équipe
Merci pour votre retour Mr Prade. C'est toujours un plaisir. Nous restons à votre disposition pour vos besoins futurs.
Charles
Très bien accueillie et conseillée par Thomas. Merci!
Bonjour Madame, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Charles
Accueil parfait, conseils avertis, pas d’incitation à la dépense,
Bonjour Madame, nous tenions à vous remercier de votre retour et de vos encouragements. Nous continuons à travailler dans ce sens pour vous proposer une expérience client réussie. Votre notation est la véritable source de motivation pour nous pousser toujours plus loin dans la recherche de la satisfaction de nos clients. Comptez sur nous pour vous accompagner, toute notre équipe se tient à votre disposition. Charles
Accueil sympathique, personnel professionnel et de très bons conseils dans le choix des montures.
Delai respecté dans la livraison et toujours de façon agréable.
Bonjour Monsieur, merci pour votre avis. Votre satisfaction est notre plus grand compliment. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Charles
Un grand merci à toute l'équipe d'AF Parly 2 et en particulier à Océane pour son accueil, ses conseils, et le respect du délai. Très satisfait de mes nouvelles lunettes.
Service, disponibilité, joignabilite, délais !
Très bien reçu lors de mon achat.
L'aide apportée lors de mon achat (choix de la monture) + les mesures effectuées ont été à la hauteur de mes attentes.
Accueil très convivial et très professionnel. Pour une première paire de lunettes de vue,de très bons conseils et un accompagnement parfait.
Accueil très professionnel et sympathique, très bons conseils donnés, explications très claires
Très accueillant, à l'écoute et bon accompagnement
Une équipe souriante, bienveillante et aux petits soins de leur clients ! Merci à l’équipe de Parly 2 ! Je recommande ce point de vente !
La conseillère a trouvée la meilleure formule ( tarif ) pour des lunettes de soleil à ma vue ( suite à perte des précédentes) - de 2 ans donc sans mutuelle .
On reviendra pour les prochaines ..