Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU LESCAR.
Ma conseillère a été a l'écoute!
Réactive et très professionnel.
Accueil parfait et très bonne prise en compte de mes souhaits.
Super accueil, choix assez large de montures , très bien conseillée, visite top
service gentillesse et professionnelle
Très bien conseiller
personne très agréable
EQUIPE TRES SYMPA TRES PRO ET TRES AGREABLE CONTINUEZ
Très bon accueil .prise en charge rapide .
Très bien accueilli par le personnel, très souriant et à l'écoute. Le seul bémol, les enfants qui étaient présents touchaient à tout malgré la demande de votre employé leur demandant d'arrêter.
conseillère a l'écoute ,disponible, bon échange
Un personnel poli, souriant et serviable.
Accueil, Professionnalisme, Disponibilité, Gentillesse...
Toujours bien reçu. On ne change pas.