Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU LESCAR.
je transpose naturellement mon ressenti.C'est seulement la troisième personne que j'ai vu qui a su règler parfaitement et il semble aussi définitivement mis au point. Merci à elle.
tb accueil
des conseils pertinents
les conseillers prennent le temps de comprendre les attentes des clients
Aucun cote commercial
Une confusionsur une question surlaquelle j'ai dit NON me prive de la promotion _ deuxieme paire a ma vue
Très bon accueil...bcp de choix et de prix accessibles ....offres intéressantes ...
Tout à été parfait. Très contente de service. Merci
Excellent accueil. Ravis des conseils reçus
efficacité, grand professionnalisme.
Bravo et merci
Très bons conseils de Vincent . Gentillesse et professionnalisme . Je recommande.
Très bon accueil. Personnels très souriants. Aide pour le choix des lunettes par une personne vraiment très gentille patiente rassurante. La personne qui a finalisé l'achat à été également très gentille patiente. L accueil par le personnel est tellement important ça met en confiance et c'est rassurant.
Personnel a l'ecoute.
Tres impliqué dans leur travail
TRES BIEN RENSEIGNE. ACCEUIL TRES AGREABLE
Très bien accueilli et parfaitement conseillé 😉😉
personnel très gentil, et très compètent
Très bon accueil et conseils par l'opticien. Je suis très satisfaite de ma visite et j'ai hâte de recevoir mes nouvelles lunettes