Avis ALAIN AFFLELOU LILLE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU LILLE.

Équipe super

De bons conseils

Par Leonie F. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 21/06/2022

ALAIN AFFLELOU LILLE

Personnel adéquat, professionnel, trouvant les solutions les plus appropriées aux demandes du client

Par Francis D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 18/06/2022

ALAIN AFFLELOU LILLE

Très bien reçue de bon conseille et rapport qualité prix sur les montures afflelou

Par Nadia D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 02/06/2022

ALAIN AFFLELOU LILLE

L'accueil est chaleureux, à l'écoute de ce que l'on veut, j'ai trouvé mes lunettes que j'adore, car je suis un peu excentrique je suis cliente chez Afflelou depuis des années, ils ne m'ont jamais déçue.

Par Maryvonne M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 24/05/2022

ALAIN AFFLELOU LILLE

Qualités de réception et de professionnalisme. Pas d’attente. Rien à redire !

Qualités de réception et de professionnalisme.
Pas d’attente.

Efficacité amabilité professionalisme

Par Eugenie G. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 10/05/2022

ALAIN AFFLELOU LILLE

Très bon accueil.Nous avons été reçu avec beaucoup de gentillesse et un grand professionnalisme.

Par Valerie F. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 10/03/2022

ALAIN AFFLELOU LILLE

Accueil efficace , conseil efficace, prise en charge de la commande efficace. Et je suis ravie de

Accueil efficace , conseil efficace, prise en charge de la commande efficace.
Et je suis ravie de ma paire de lunettes.

Bien à vous

Par BIBI il y a 3 ans