Avis ALAIN AFFLELOU LOUVROIL du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU LOUVROIL.

ALAIN AFFLELOU LOUVROIL

Très bon accueil et gestion d'une erreur de correction prescrite par l'ophtalmologiste. N'ont pas hésité à vérifier ma correction et refaire les verres deux fois afin d'atteindre ma satisfaction. Je suis très satisfait de mon opticien, j'aurais aimé pouvoir dire la même chose de mon ophtalmologiste...

Par Pascal M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 07/11/2022

Très bon conseil et service après vente

Très bon conseil et service après vente

Par Jacqueline E. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 01/12/2022

ALAIN AFFLELOU LOUVROIL

J ai changé d opticien et c est la première fois pour moi Et très bien recommander et très bien

J ai changé d opticien et c est la première fois pour moi
Et très bien recommander et très bien accueilli
Et très satisfaite de mes lunettes

Par Corinne D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 22/11/2022

ALAIN AFFLELOU LOUVROIL

Je suis une cliente depuis longtemps ,j'aprécie votre la qualité de vos produit ainsi que du personnel, toujours à l'écoute des clients

Par Jacqueline G. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 25/11/2022

ALAIN AFFLELOU LOUVROIL

Le personnel fait le reste. ( Personnel écoute , attentif , poli,aimable et de bons conseils ) Felic

Le personnel fait le reste. ( Personnel à l'écoute, attentif , poli, aimable et de bons conseils ) Félicitations.

Par Michel D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 18/11/2022

ALAIN AFFLELOU LOUVROIL

bonjour Entré chaleureuse, personnel agréable, prise en charge sécurité social et mutuel, pas trop

bonjour
Entré chaleureuse, personnel agréable, prise en charge sécurité social et mutuel, pas trop attente pour avoir les lunettes. Par contre pour des clients réguliers comme nous depuis plus de 30 ans on devrais pouvoir avoir soit un petit cadeau ou une ristourne.
Cordialement

Par thierryvanderborght8620 il y a 3 ans
Expérience prouvée le 21/11/2022

ALAIN AFFLELOU LOUVROIL

Bonjour, très bonne accueil de la part de vos collaborateurs, je n’ai jamais été déçu de la prestation reçu de l’équipe de Mr Voreux et de lui même.
Bonne continuation.

Pour l'accueil et le professionnalisme

Par Gabrielle L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 12/11/2022

ALAIN AFFLELOU LOUVROIL

Pas attente...bons conseils .... La vendeuse prend le temps d expliquer pour les lunettes progressiv

Pas attente...bons conseils ....
La vendeuse prend le temps d expliquer pour les lunettes progressives

Par Veronique H. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 16/11/2022

Tout à été parfait

Tout à été parfait de la commande à la livraison et ce grâce au professionnalisme, la disponibilité et la gentillesse de Céline , merci à elle !

Par Noel D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 08/11/2022

ALAIN AFFLELOU LOUVROIL

Bon accueil et la personne qui m'a conseillé pour ma monture m'a aidé à choisir.

Par Marie N. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 08/11/2022

Au top

Très bon accueil et un grand choix de monture.
Personnel agréable.
Je recommande a 💯