Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU LURE.
Du choix , de la qualité , des conseils , un bon accueil
Accueil sympathique ..
Très bon conseil et respect des délais
Nous somme clients depuis des années, nous avons suivis quand il a déménagé car très satisfait de tout ce qui est proposé, de la gentillesse et de la disponibilité de la personne qui tient le magasin et nous n'iront jamais ailleurs
Très bon accueil à l écoute nous donne les conseils et les explications nécessaire de plus s'éprend disponible en fonction de nos besoins merci
Pour l'accueil, les conseils et le choix
toujours tres bien reçu des bon conseils vraiment personne a l'ecoute
De bons conseils, disponible, et agréable.
Personnel accueillant et compétent. Magasin agréable.
L'accueil et le conseil sont les points forts du patron et le tout avec le sourire et la disponibilité du personnel et le choix en plus .Alors n'hésitez pas à aller chez AFFLELOU Lure
Très bon service et accueil rapide en préparation
Le, prix, la qualité et le service, une personne très accueillante et très compétente.
L'accueil, le conseil sont les points forts du patron et le tout avec le sourire et la patience
Compétant
Sylvain B
Accueil très pro et disponibilité et conseils
Excellente prestation de notre interlocuteur qui nous a donné entière satisfaction
oui, car la personne qui vous sert est sympathique, bon conseiller, patient