Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU LYON.
Une confiance absolue en toute l'équipe pour leurs bons et précieux conseils notamment (depuis 20 ans). Et de l'écoute, de la bonne humeur et encore pleins de petites attentions qui font que l'on passe un excellent moment à chaque rendez-vous !
Accueil,disponibilité,conseils, sympathie. Tout est parfait.Merci à toute l équipe de la Croix Rousse.
Cela fait déjà 20 ans que je vais dans ce magasin et je ne suis jamais déçue. Personnel toujours à l'écoute, très agréable et très souriant.
Je recommande a 100%
je suis très content de votre personnel
Un suivi et une implication pour les besoins du client inégalables
Un accueil très sympathique, de très bons professionnels et un service de qualité
l'équipe est accueillante, sympathique et surtout très professionnelle.
Il y a un grand choix de montures
l'équipe est la même depuis plusieurs années donc pour fidéliser la clientèle c'est parfait
Bonjour
Le personel est agréable, complaisant,pas d'état d'âme et sérieux.
Une équipe toujours à votre écoute. Très sympathique. Un bon choix de lunettes
Le magasin Lyon Croix rousse est vraiment très agréable. L'accueil y est très chaleureux. Tout le personnel est à l'écoute, et de très bons conseils y sont donné.
Réactivité,souriant,disponible
Avec ÉLISE et PHILIPPE,il y a un réel climat de confiance.
Bon accueil, à l'écoute des besoins du client et de bons conseils.
Bon accueil, à l'écoute, professionnel
J'ai eu un très bon accueil par l'équipe. A la fois prévenant mais ppas intrusif et un bon accompagnement.