Lire tous les avis AA MARSEILLE BONNEVEINE AA MARSEILLE BONNEVEINE

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients AA MARSEILLE BONNEVEINE.

AA MARSEILLE BONNEVEINE

Mes lunettes étant provisoires (on devrait m'en prescrire une autre paire prochainement) j'ai insisté pour avoir la paire la moins chère possible et donc je ne désirais pas la paire supplémentaire gratuite, j'avais même demandé une remise plutôt que la gratuité de cette paire. On m'a expliqué que ce n'était pas possible mais que de toute façon cela ne me coutait rien de plus, même pour une paire de soleil. J'ai donc opté pour cette paire de soleil. 10 jours plus tard, en allant récupérer ma commande, je découvre sur la facture finale qu'il a été compté 41,00 EUR pour la paire supplémentaire. On m'explique alors qu'elle est bien gratuite et qu'il est compté uniquement le prix de la coloration des verres. On m'a bien trompé et la prochaine fois j'irai voir ailleurs.

Par Marc D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 14/03/2022

Bonjour

Je suis desolé de ce mal entendu, si vous desirez revenir me voir pour en discuter en magasin je reste a votre entiere disposition

Cordialement Sonia

Par AA MARSEILLE BONNEVEINE AA MARSEILLE BONNEVEINE il y a 3 ans

Cet avis intitulé « Mes lunettes étant provisoires (on devrait m'en prescrire une autre paire prochainement) j'ai insist » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus