| Samedi | 09:00 - 19:30 |
| Jeudi | 09:00 - 19:30 |
| Vendredi | 09:00 - 19:30 |
·Avis client AA MARSEILLE BONNEVEINE
Elio F.
Suite à une visite chez mon ophtalmo j'ai eu besoin de changer mes lunettes.
Tout s'est très bien passé lors de mes deux passages chez Afflelou !
Là, je vais quand même avoir besoin d'y retour...
Chantal N.
Voir plusSabah M.
Bonjour très satisfaite car les lunettes étaient trop grandes pour mon visage on me les a changé on a été vraiment compréhensible de ma situation j'étais complexée de la monture que j'avais choisi..
Djamila R.
Voir plusGhislaine F.
J'ai acheté plusieurs fois des lunettes chez vous et j'ai toujours été satisfaite.
Voir plusAnthony G.
Ashley INEINE a été très professionnelle durant ma venue. Je recommande fortement.
Voir plusKarine P.
Du choix,de bons conseils, accueil agréable, respect des délais Super!!!! Je recommande
Voir plusRoland S.
J ai eut affaire à plusieurs membres du personnel tous aussi compétant les un que les autres
Voir plusDidier Y.
Voir plusNathalie G.
Une équipe disponible, patiente, conviviale et bienveillant qui laisse le temps de décider. Un bel accueil et de bons conseils.
Voir plusSylvie C.
Personnel très disponible et très accueillant.
Prix corrects et bonne qualité des montures.
Très satisfaite.
Pascal L.
Une équipe très pro, très à l'écoute, rapide à agir qui conseille sans influencer. une excellent relation client-prestataire
Voir plusStacha H.
Voir plusAvis client AA MARSEILLE BONNEVEINE
Elio F.
Suite à une visite chez mon ophtalmo j'ai eu besoin de changer mes lunettes. Tout s'est très bien pa
Suite à une visite chez mon ophtalmo j'ai eu besoin de changer mes lunettes.
Tout s'est très bien passé lors de mes deux passages chez Afflelou !
Là, je vais quand même avoir besoin d'y retourner pour une petite modification des branches de mes nouvelles lunettes afin qu'elles soient mieux adaptées à la forme de mon nez et de mes oreilles car elles ont un peu trop tendance à glisser. A bientôt donc !
Expérience prouvée le 05/04/2024
Chantal N.
Expérience prouvée le 12/04/2024
Sabah M.
Et franchement c'est du jamais vu je vous remercie de votre compréhension et votre et de votre accueil très chaleureuse c'est pour cela que j'ai mis 10 sur 10 bon courage à toute l'équipe.. merci 👍😊
Expérience prouvée le 29/03/2024
Fiabilité, accueil, tarifs
Fiabilité, accueil, tarifs
Expérience prouvée le 05/03/2024
Didier Y.
Accueil très chaleureux, très bons conseils, large choix, personnel très compétent, bonne orientation pour maximiser l'achat
Expérience prouvée le 06/03/2024
Nathalie G.
Expérience prouvée le 06/03/2024
Sylvie C.
Personnel très disponible et très accueillant. Prix corrects et bonne qualité des montures. Très sa
Personnel très disponible et très accueillant.
Prix corrects et bonne qualité des montures.
Très satisfaite.
Expérience prouvée le 05/03/2024
Pascale N.
Service impeccable et personnel aimable.
Service impeccable et personnel aimable.
Expérience prouvée le 24/02/2024
Nathalie A.