Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opticien Alain Afflelou Marseille.
Je n ai pas trop été contente des étuis de mes lunettes
J’ai toujours été bien servi et bien conseillé depuis des années les lunettes étant indispensable dans mon travail de technicien supérieur d’urbanisme .
Je suis très satisfaite de l'accueil et des conseils de l'opticien Thomas
Équipes très chaleureuse et surtout à l’écoute ! Souriants et pleins de conseils 😃🤩 merci à eux (Casino croix rouge 13013)
Le responsable
A l'écoute du client. Bon conseils
Le responsable
Très bon accueil très professionnel
Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt chez Alain Afflelou.
Le responsable
Personnel tres compétent, vraiment à l'écoute de la clientèle et très sympathique ne changez rien
Le responsable
Très bon accueil, choix qui me convient et résultats toujours satisfaisants
Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt chez Alain Afflelou.
Le responsable
Très bon accueil, un choix correct pour moi et j'ai toujours été satisfaite.
Le responsable
très bon accueils et bon aide au choix des montures
Le responsable
Les prix très corrects, le choix des montures, la mise à disposition rapide des lunettes, les offres ponctuelles, l'absence d'avance et l'accueil en magasin. Tout était parfait.
Le responsable
Très bien acceuillis et bonne recommandation