Lire tous les avis ALAIN AFFLELOU MARZY ALAIN AFFLELOU MARZY

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU MARZY.

ALAIN AFFLELOU MARZY

L'ophtalmologiste avait mesuré mes yeux, mais cette mesure n'avait pas été effectuée correctement. AFFLELOU a créé des lunettes basées sur ces mesures. Cela s’est avéré ne pas être bon. AFFLELOU est ensuite allé vérifier la prescription de mes anciennes lunettes. Fort de son expérience, AFFLELOU a souhaité remesurer mes yeux, pour obtenir des lunettes parfaites.
Pourquoi faut-il d'abord une référence d'un ophtalmologiste pour se rendre chez un opticien pour des lunettes ?
Le matériel de mesure de l’opticien est bien meilleur que celui de l’ophtalmologiste. Aux Pays-Bas, l'opticien mesure d'abord votre pression oculaire et si elle n'est pas bonne, vous devez vous rendre chez un ophtalmologiste. Le résultat est que vous obtenez des lunettes plus rapidement. Aux compagnies d’assurance, mon conseil est de demander d’abord à l’opticien de mesurer la pression oculaire. Si cela est correct, des lunettes peuvent être fabriquées. Si les résultats de pression oculaire sont médiocres, une visite chez l'ophtalmologiste est nécessaire.
Encore une fois AFFLELOU parfait la façon dont vous avez résolu mon problème.
LAISSEZ TOUJOURS L'OPTICIEN MESURER VOS YEUX.
LES COMPAGNIES D'ASSURANCE PERMETTENT AUX PATIENTS DE SE RENDRE DIRECTEMENT CHEZ UN OPTCIEN QUAND ILS ONT BESOIN DE LUNETTES, IL Y A ALORS MOINS DE TEMPS D'ATTENTE ET MOINS DE COÛTS.

Par Paul O. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/09/2023

Cet avis intitulé « En tant que Néerlandais parlant peu le français, j'ai été aidé en toute patience. L'ophtalmologiste » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus