Premier entretien chez Afflelou Mers les Bains
Personnel aimable et compétent. nous avons été pris en charge rapidement
Personnel aimable et compétent. nous avons été pris en charge rapidement
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU MERS-LES-BAINS.
très bon accueil, très bien pris en charge,soucieux du confort.Petit bémol,la qualité des verres à 100% reste très basique,on s'en aperçoit en les nettoyant (le chiffon ne glisse pas correctement,il faut s'y reprendre à plusieurs reprises). Regrette d'avoir acheter du 100%
Au top accueil sympathique et patient
Bonjour très bonne accueil ont n est conseillé avec soin vous nous occuper bien de nous que ce soit examen des yeux ou autre
Je suis satisfait de mes lunettes
Tout est parfait accueil et conseils
Excellent accueil et de très bons conseils.je recommande.
Bonne accueil et personnel sympathique et souriante
Très bon accueil, très professionnel.
problème de port de lunettes résolu avec grande gentillesse et efficacité
Très bon accueil, de très bons conseils et des lunettes de qualité
Manque carte réduction pour les produits d’entretien lentilles
Un accueil chaleureux. De très bon conseil.
Très bien conseillé, à l'écoute et excellent accueil.
Facilité de paiement. Choix varié de montures et à tous les prix.
Et on peut y retourner pour un éventuel nettoyage et réglage autant de fois que de besoins.
Très bonne équipe.
L accueil le choix l écoute possible de payer en plusieurs fois
Toujours très professionnel et sympathie avec le sourire .
Je recommande .
Cordialement
Madame,
Toute l'équipe Alain Afflelou Mers les bains vous remercie pour votre commentaire qui nous touche particulièrement.
La sympathie et le sourire font partie de notre plaisir de vous conseiller au mieux de vo besoins.
Au plaisir de vous revoir dans notre magasin.
Personnel a l'écoute du besoin
Madame,
Toute l'équipe Alain Afflelou Mers les bains vous remercie d'avoir pris le temps de mettre un avis.
Votre satisfaction est notre priorité quotidienne.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau.
T’es bon accueil qualité et rapidité
Monsieur,
Votre satisfaction est la priorité de toute l'équipe Alain Afflelou Mers les bains.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau.
Parfait très bon accueil. Au service et à l'écoute du client
Madame,
Toute l'équipe Alain Afflelou Mers les bains est ravie de lire votre commentaire.
Nous travaillons au quotidien afin de vous satisfaire.
Cordialement