Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU MIMIZAN.
Accueil , professionnalisme, patience , conseil avisé ... parfait !
Bon accueil, contrôle à postériori (après l'ophtalmo) des valeurs de correction, rapidité de réalisation, prix intéressant
Tout est parfait de l’accueil en passant par les conseils jusqu’à la livraison
Personnel très professionnel, délais très rapides, parfait !!!
Bonjour
Très bien reçus par Thomas et très bien conseillée
très bon accueil, bon conseil gentillesse, efficacité et rapidité
à bientôt
Toujours de très bons conseils et des lunettes de qualité. Nous sommes fidèles à Afflelou depuis de nombreuses années et le resterons, c'est une certitude. Nous sommes 4 à porter des lunettes à la maison, la qualité est notre priorité.
Bon accueil et la deuxième paire de lunette
Équipe très sympathique et réactive. Vraiment à l'écoute des clients. Je recommande.
Très bon accueil et bien renseigné
Le responsable
Une équipe à l'écoute et de très bon conseil. Nous changeons nos lunettes tous les 2 ou 3 ans et allons toujours là-bas. Toujours aussi bien reçus et jamais déçus. Je recommande +++