Avis ALAIN AFFLELOU NICE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU NICE.

Très bon accueil

Très bon accueil et connaissance de mon dossier.

Par Valerie C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/01/2023

ALAIN AFFLELOU NICE

Service impeccable, l'ordonnance du médecin était erronée; L'opticien a ajusté et commandé les justes lunettes!
Merci infiniment!

Par Marioara C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/01/2023

ALAIN AFFLELOU NICE

Personnel agréable Par contre le jour où on m'a demandé d'aller chercher mes lunettes de vue j'ai dû

Personnel agréable
Par contre le jour où on m'a demandé d'aller chercher mes lunettes de vue j'ai dû attendre encore 15 jours car ils avaient cassé le verre
Je trouve dommage de ne pas avoir eu un geste de compensation pour ce désagrément ne serait-ce qu'une chaîne pour porter mes lunettes m'aurait fait plaisir

Par Monique G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/01/2023

ALAIN AFFLELOU NICE

Je suis toujours ravie de accueil et les lunettes sont toujours parfaites depuis de longues années d'expérience

Par mtosmont il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/01/2023

Accueil chaleureux

Accueil chaleureux

Par Carla C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/01/2023

ALAIN AFFLELOU NICE

J'attribue un zéro car vous faites une publicité mensongère les trois verres ne sont pas de la même qualité donc quand j'ai récupéré mes paires de lunettes j'ai fait ma 3e paire et ma vision est totalement différente le vendeur me dit c'est normal c'est la politique du magasin de donner des verres inférieurs pour la 3e paire tout cela n'est pas dit le jour où nous venons au magasin pour acheter nos paires de lunettes je trouve ça déplorable et lamentable je tiens à exprimer mon mépris et mon incompréhension à votre

Par Rachid H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/01/2023

ALAIN AFFLELOU NICE

Toujours bien reçu et bien conseillé, surtout par la responsable du magasin, Linda !

Par Jean C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/01/2023

ALAIN AFFLELOU NICE

j'ai été très bien reçue,on m'a bien conseillé pour le modèle de lunette .le personnel est très sympathique! Je suis ravie.

Par Celine F. il y a 1 an

L'ACCUEIL ET COMPETENCE AU RENDEZ-VOUS

Par Lyna B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/12/2022

ALAIN AFFLELOU NICE

Vendeurs à l'écoute, offres intéressantes et bon choix de montures.

Par Anais R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/12/2022

ALAIN AFFLELOU NICE

Je me suis présentée en magasin le 28 novembre 2022 pour refaire mes lunettes. J'ai indiqué l'urgence en précisant que mon ancienne monture principale venait de se casser et que cela était indispensable pour mon travail. On m'a donné une date butoir symbolique à laquelle mes lunettes seraient prêtes mais en me disant que je les aurais bien avant, que je recevrai un message,
J'ai laissé passé la date (un jeudi) et sans nouvelle je me suis donc présentée spontanément en magasin le samedi. Chance, les lunettes étaient prêtes juste à ce moment là...
En les essayant, je voyais flou avec la monture principale (verres de proximité). J'ai pensé que je n'étais pas dans les mêmes conditions que sur mon poste de travail.
J'ai testé pendant une semaine mais toujours flou en regardant mon ordinateur. Pas de souci pour écrire ou lire.
Retour en magasin ou d'autres verres ont été commandés (trop de différence entre le milieu du verre et le bas). Je n'ai pas retenu le terme exact.
De nouveaux verres sont commandés.
Sans message, je me présente à nouveau spontanément en magasin. La personne appelle pour connaître le suivi de la commande. Surprise, elle n'a pas été prise en compte. Donc nouvelle commande par tel.
Je suis finalement contactée de la réception des verres. Je dépose ma monture pour le changement de verres.
A l'essayage, je ne vois absolument rien. Les verres ont été confectionnés pour une vision de loin au lieu d'une vision de près !!!
Nouvelle commande...
Ce jour réception des verres et on me demande de déposer la monture et de repasser dans une heure.
J'ai d'autres obligations et cela m'est impossible.
Je travaille en secteur hospitalier et ne suis pas aussi disponible que voulu.
Je ne suis pas responsable du manquement des prestations proposées par l'enseigne Afflelou mais c'est bien le client qui est mis en difficulté et l'enseigne Afflelou ne se remet pas en question : le retard de livraison est dû au transporteur, l'erreur de conception des verres est dûe au verrier.
En attendant, je garde des lunettes non adaptées, c'est pas génial comme situation !
J'espère avoir une réponse rapide et adaptée à la situation décrite

Par Christine L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/12/2022