Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU NICE.
j'ai noté 8/10 et 10/10 juste à cause de l'augmentation des prix par rapport à ma précédente facture. Je trouve que le nouveau prix ne correspond pas à l'image donné par la marque suivant les divers pub
Cher Monsieur,
Nous prenons en compte votre remarque pour laquelle nous pouvons vous apporter une explication.
En effet, la première paire de lunette, est équipée de verres amincis et antireflets, ainsi que la deuxième paire, pour laquelle vous avez également choisi l'option amincis, anti reflets, et le clip, qui, comme la publicité le mentionne, est à 29 euros. Vous bénéficiez donc de 2 lunettes avec des verres plus esthétiques, plus performants, et plus légers qu'auparavant, pour alterner, et changer au gré de vos envies.
Lors de votre précédent achat , la deuxième paire n'était qu'équipée que de verres solaires à la vue.
Nous sommes toujours au service de nos clients, et leur satisfaction est notre priorité. Nous vous souhaitons le meilleur usage possible de vos lunettes.
Bien à vous.