Avis ALAIN AFFLELOU NIMES du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU NIMES.

Accueillant gentille sérieux

Service et accueil au top

Par Ritha B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 27/08/2022

Avis sur compétences

Le personnel du magasin en la personne de Thomas (pour souvenir) de la boutique du Carrefour Nîmes Etoile est très professionnel et accueillant .

Par Stephanie R. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 02/09/2022

ALAIN AFFLELOU NIMES

accueil très agréable, compétence, rapidité, choix important, et en plus tarif très attractif !!cordialement, Mme PON

accueil très agréable, compétence, rapidité, choix important , et en plus tarif très attractif !! cordialement, Mme PONTIER Betty

Par Betty P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 29/08/2022

ALAIN AFFLELOU NIMES

Ronan ( carrefour NIMES étoile) a été de bon conseil pour le choix des modèles de lunettes, patient et sympathique, nous étions deux, mon mari est moi a devoir choisir des lunettes. Ensuite il a été efficace dans la gestion du dossier avec la mutuelle.nous sommes donc très satisfaits et recommanderons ce magasin.

Par Isabelle L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 29/08/2022

Très bonne expérience

Accueil très agréable, professionnel et très synaptique

Par Jamila J. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 23/07/2022

ALAIN AFFLELOU NIMES

Nous sommes très bien reçu, les vendeurs très professionnels et commerçants, respect du client. Merc

Merci

Par Jean M. il y a 3 ans