Avis ALAIN AFFLELOU NIMES du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU NIMES.

ALAIN AFFLELOU NIMES

Bon accueil .bien informer et bien conseillée. Félicitations un bon travail de qualité

Par Fatiha Y. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 20/06/2022

ALAIN AFFLELOU NIMES

Bonjour Tte ma famille porte des lunettes et mon fils de 35 ans en a depuis ses 4 ans. Que ce soit

Bonjour
Tte ma famille porte des lunettes et mon fils de 35 ans en a depuis ses 4 ans. Que ce soit à Annecy, Rodez, Perpignan et maintenant Nîmes j’ai tjrs trouvé le personnel à l’écoute, gentil et j’ai tjrs trouvé un choix énorme de montures avec tjrs des innovations d’années en années.
Bonne continuation

A cause de ces conseils

Par Rachida M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 30/04/2022

ALAIN AFFLELOU NIMES

L'équipe du centre commercial Carrefour Nimes Etoile est très sympathique, accueillante, patiente ,à l'écoute de bons conseils . Cela fait des années que j'y viens pour mes enfants et moi et je ne me vois pas aller ailleurs !

Par Livia L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 12/03/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

Le responsable

ALAIN AFFLELOU NIMES

Personne très accueillant et il vous mes en confiance et vous aide à choisir votre monture

Par Touraya Z. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 28/02/2022

Le responsable

Très bon accueil et prix attractifs

Très bon accueil et prix attractifs

Par Jonathan L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 16/02/2022

ALAIN AFFLELOU NIMES

bon accueil et très grande patience de la personne qui nous a accueillis suite à un problème avec notre mutuelle

Par Claude C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 15/02/2022

ALAIN AFFLELOU NIMES

Accueil parfait gentillesse écoute et professionnalisme..magasin de nimes etoile au top .un plaisir de s'y rendre.service garantie choix et promotions je recommande vivement l'enseigne et les personnes qui travaillent à Nîmes etoile patience conseils 👍..

Par Raymonde O. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 08/02/2022

L'équipe de Nîmes etoile vous remerci beaucoup pour votre commentaire.

Bien conseillé Bon accueil Rien à dire

Très professionnel bcp de choix dans le magasin toppp

Par Sanae R. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 25/01/2022

ALAIN AFFLELOU NIMES

Vendeuse agréable et professionnelle. Je ne vais pas prendre 15 minutes à remplir ce questionnaire

Vendeuse agréable et professionnelle.

Je ne vais pas prendre 15 minutes à remplir ce questionnaire :)

Par Hugo S. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 15/01/2022

Nous vous remercions pour votre retour d'experience