| Jeudi | 09:30 - 19:30 |
Didier P.
Voir plusSylvie H.
Voir plusNicole K.
Voir plusMarie E.
Bon accueil, personnel partageant son avis sur la forme des montures et qui prend son temps pour l'essayage, très satisfaite.
Voir plusKarolina T.
Voir plusChristel B.
Le personnel du magasin Afflelou du Carrefour Ollioules est très agréable et à l'écoute.
Nous sommes clients depuis plusieurs années maintenant et toujours très bien accueillis.
Ginette D.
Voir plusEmilie R.
Voir plusAnne S.
Accueil souriant, très bon conseil, la personne prend le temps qu il faut pour répondre au besoin et questions.
Voir plusEmilie A.
Très bon accueil et très bon service.
Cependant j’aurais aimé savoir que mes clips ne seraient pas de la même couleur.
C’est juste un petit détail
Laurence B.
Très accueillant et très professionnel.
Un super conseil, on se sent accompagné.
Anne S.
Service et accueil . Une équipe qui ne change pas.
Cents agréable de revenir plusieurs fois et de voir toujours les mêmes personnes
Caroline S.
Voir plusBeatrice R.
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU OLLIOULES
Jocelyne R.
tout était parfait l'accueil, le conseil
tout était parfait l'accueil, le conseil
Expérience prouvée le 23/06/2022
Didier P.
Même si lors de la première visite, votre collaboratrice était plus attachée à choisir des nouvelles collections de lunettes, elle a su finaliser ma demande. Je viens de retirer mes nouvelles lunettes où la personne avec sourire et humour a su tenir compte de mes remarques de réglages et y remédier dans la foulée.
Totalement satisfait
Expérience prouvée le 17/06/2022
Hubert F.
Professionnel compétences en 1 mots super
Professionnel compétences en 1 mots super
Expérience prouvée le 24/06/2022
Sylvie H.
vos faites une pub a la téle pour un euro de plus une deuxiéme paire hors je suis allée a carrefour Ollioules , et j attends toujours la deuxieme paire , qui m aurait bien rendu service faut il acheter des montures hors de prix ?
Expérience prouvée le 16/06/2022
Bien conseillé
Bien conseillé
Expérience prouvée le 10/06/2022
Christine L.
Très bon accueil t efficace.
Très bon accueil t efficace.
Expérience prouvée le 02/06/2022
Ginette D.
Accueil sympa. Conseils judicieux sur les montures proposées. Tout cela avec un franc sourire ! Tout cela avec un franc sourire!
Expérience prouvée le 06/06/2022
Emilie R.
Expérience prouvée le 23/05/2022
Expérience prouvée le 17/05/2022
Emilie A.
Très bon accueil et très bon service. Cependant j’aurais aimé savoir que mes clips ne seraient pas
Très bon accueil et très bon service.
C’est juste un petit détail
Expérience prouvée le 21/05/2022
Chantal D.
Très très bien conseillé
Très très bien conseillé
Expérience prouvée le 29/04/2022
Laurence B.
Très accueillant et très professionnel. Un super conseil, on se sent accompagné. Parfait
Très accueillant et très professionnel.
Un super conseil, on se sent accompagné.
Expérience prouvée le 31/03/2022
Anne S.
Service et accueil . Une équipe qui ne change pas. Cents agréable de revenir plusieurs fois et de v
Service et accueil . Une équipe qui ne change pas.
Expérience prouvée le 11/04/2022
Caroline S.