Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU OLLIOULES.
Le conseil, l'écoute, les suggestions, la gentillesse, l'amabilité.
Accueil Le prix Les lunettes Les conseils
Opticienne très professionnelle de part son écoute et ses précieux conseils pour le choix des verres et sa disponibilité pour le choix de la monture. Magasin très bien agencé,avec un large choix de montures Afflelou et de marques autres . Rapidité de la réception des lunettes . Satisfaction ++ lunettes Tchin Tchin Magic et tonic Coup de ❤pour le système de clips.
La disponibilité, l'attention et les explications de la personne qui m'a reçu.
L'amabilité et la compétence de nos deux interlocutrices
Accueil et ecoute chaleureux et attentifs.
L'accueil, le conseil et le service
L'accueil, le conseil, l'attention
Vendeuse au top très gentille très sympathique très professionnelle nouveau magasin très sympa plus lumineux que l'ancien. Bref personnelle o top !!