Avis Alain Afflelou - Opticien Elbeuf du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Alain Afflelou - Opticien Elbeuf.

Alain Afflelou - Opticien Elbeuf

Accueil plus que bien avec toujours le sourire de la part des employés et des conseils au top. Ils nous aident très bien à choisir.

Par Nathalie L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/12/2022

Magasin au top

Magasin bien présenté et personnel très agréable. Toujours là pour bien nous conseiller.

Par Emilie L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/10/2022

Bon accueil et bon suivi

Bon accueil et bon suivi

Par Katia R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/09/2022

Alain Afflelou - Opticien Elbeuf

L'accueil chaleureux des conseillers, leur sérieux ..ils sont à l'écoute et de très bons conseils...

Par Yamina M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/09/2022

Bonjour Mme Merabet,

Nous vous remercions pour votre avis qui nous fait très plaisir.

Nous restons à votre service.

Bonne journée.

Aurélie.

Alain AFFLELOU ELBEUF

Par Alain Afflelou - Opticien Elbeuf Alain Afflelou - Opticien Elbeuf il y a 2 ans

Qualité prix et des professionnels

Qualité prix et des professionnels

Par Lea E. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/09/2022

Bonjour Madame

Nous vous remercions pour votre note. Nous sommes toujours ravis de satisfaire nos clients.

A bientôt dans votre magasin.

Alain AFFLELOU ELBEUF.