Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU ORLEANS.
J’ai été très bien accueilli par Inès. Inès a été très professionnel et a répondu à toutes mes questions. Mes lunettes on été prête rapidement tout était très bien. Se qui ne me fait pas mettre une note de 10 c’est que j’ai reçu par mail la facture détaillée une fois avoir validé le devis. On m’a annoncé le montant global mais sans détails.
Je retiens le bonne accueil de tout le personnel du magasin qui a su être bien veillant en vers moi lors de mon choix de monture en m’apportant des conseils et me proposant leurs aides. Un magasin très agréable, une bulle de calme précieuse pour faire des choix importants.
Merci à toute l’équipe.
Bonjour, c’est un plaisir de vous lire et nous vous remercions pour ce retour positif. L’équipe reste à votre disposition pour vos besoins futurs. A bientôt dans notre magasin.
La responsable